sexta-feira, 26 de maio de 2023

Bolo de milho


Ingredientes:
  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para untar
Modo de preparo:

PASSO 1 :
Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.

PASSO 2 :
Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.

PASSO 3 :
Preaqueça o forno.

PASSO 4 :
Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.

PASSO 5 :
Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.

PASSO 6 :
Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.

PASSO 7 :
Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.

PASSO 8 :
Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.

PASSO 9 :
Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.

PASSO 10 :
Espere esfriar totalmente para desenformar.

Fonte: Tudo gostoso 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Morte de Fábio Arruda

Fabio Arruda , consultor de etiqueta, foi  encontrado morto em sua residência  neste sábado, 7 de setembro,  aos 54 anos . Segun...