Ingredientes:
- 1 lata de milho (sem o líquido)
- 1 lata de leite (medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
- 1 lata de flocão de milho
- 1/2 lata de óleo de soja
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- margarina para untar
- farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
PASSO 1 :
Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.
PASSO 2 :
Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.
PASSO 3 :
Preaqueça o forno.
PASSO 4 :
Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.
PASSO 5 :
Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.
PASSO 6 :
Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.
PASSO 7 :
Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.
PASSO 8 :
Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.
PASSO 9 :
Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.
PASSO 10 :
Espere esfriar totalmente para desenformar.
Fonte: Tudo gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário